» В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ « |
истерики действенны только тогда, когда их кто-то наблюдает;
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12014-05-20 23:46:24
Поделиться22014-05-20 23:47:01
Бывают такие дни, когда чувствуешь себя плохо с самого утра. Прямо с подьема тебя все бесит и ты раздражаешься по таким мелочам, которых раньше даже не замечал. Обяхательно поругаешься с родными, ибо они очень усердно будут мешаться под ногами во время сборов. Убежит кофе, подгорят тосты. Опоздаешь на автобус, а в любимом мопеде внезапно закончится бензин. А все лишь потому, что ты встал не с той ноги и в таком расположении духа жутко не хочется даже из дома выползать. Но надо, и ты себя заставляешь все это превозмочь, а там, куда направляешься, случится что-то еще, что добавит мрачных красок в и без того нерадужную картину. Вот я, например, застряла в лифте.
Нет, я не просто застряла в лифте. Это звучит слишком обобщенно и невинно, не хватает деталей, чтобы понять всю эпичность ситуации. Отвратительное утро отвратительного дня, хотя в это ужасное время и суждено было случиться кое-чему судьбоносному и прекрасному. Но тогда мне не дано было этого знать, поэтому все же отвратительное апрельское утро, когда солнце беспощадно било мне в глаза, потому что очки были благополучно забыты дома. От вчерашней радости, что охватила меня от звонка из BBC с новостью, что я прошла кастинг и получила-таки постоянную роль в сериале "Доктор Кто", не осталось и следа. Да уж, совсем не так я представляла себе день, когда я подпишу лучший контракт в своей карьере и встречу впервые будущего мужа. Вопреки собственным ожиданиям, до медиацентра я добралась я добралась за целых двадцать минут до назначенной встречи со Стивеном Моффатом. Это стало рахдражать еще больше, ибо я никогда не умела занять себя чем-нибудь во время ожидания, сразу начиная нервничать. "Надеюсь, у них там хоть журнальчики есть," - вздохнула я, входя в лифт и нажимая кнопку нужного этажа. Двери уже начали закрываться, как внезапно между ними вклинился молодой мужчина и задержал лифт, из-за чего тот жалобно заскрипел, тормозя уже начатый процесс. С трудом я заставила себя промолчать. Может, человек опахдывает. На его месте я поступтла бы точно так же, даже несмотря на то, что в лифте предпочитаю одиночество. Можно было бы, конечно, списать мою сегодняшнюю припадочность на ежемесячные женские проблемы, но тогда я уж точно не спустила бы с рук такую наглость и не заметила бы, что мой неожиданный попутчик довольно симпатичен.
- Какой? - Вместо ругани едва улыбнулась я.