<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Amatic+SC|Raleway:100' rel='stylesheet' type='text/css'> <style type="text/css"> .lyricone { font-family: 'Amatic SC', cursive;; font-size:42px; color: #D9B2B2; text-align: center; letter-spacing: 2px; text-shadow: #ffffff 1px 0px 1px; } .bag1 { width: 270px; background: #7FB4A0; border-left: 1px dotted #FFFFFF; border-right: 1px dotted #FFFFFF; } .bacg2 { width: 210px; background: #DCD5BB; padding: 10px; } .box1 { width: 210px; font-family: arial, tahoma; font-size:15px; color: #000; text-align: justify; overflow: auto; line-height: 90%; border-top: 1px dotted #FFFFFF; padding-top: 5px; padding-bottom: 5px; } .tanycredits { font-family: 'Raleway', sans-serif; font-size:15px; color: #000; text-align: center; text-transform: uppercase; line-height: 95%; } </style> <center><div class= "lyricone">waited!</div><div class= "bag1"><div class= "bacg2"><div class= "box1">если вам кто нибудь необходим или же вы ищете к кому прийти, то эта тема для вас. шаблон свободный.</div></div></div></center>
поисковичок
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12014-05-17 15:17:24
Поделиться22014-05-18 19:30:23
БРИТАНСКАЯ КОММУНАЛКА РАЗЫСКИВАЕТ
1. АНАЙРИН БАРНАРД ДЛЯ КАРЕН ГИЛЛАН
ое персональное искушение. Познакомились на съемках "Мы покорим Манхэттен", до этого слышать друг о друге не слышали, хотя Гиллан уже и была известна как Эми Понд. Молодой, ровесник, не слишком известный, но такой милый и любящий - настолько идеальный образ он создал для покорения сердца Рыжей Бестии, что та даже стала задумываться о том, чтобы порвать ради него отношения с популярным Беном Камбербетчем. Ведь с последним нельзя ничего сохранить в тайне, приходится всегда быть на виду и отдыха в ближайшие лет тридцать не предвидится. Однако, настоящие чувства победили и сейчас Анайрин - всего лишь один из призраков прошлого Карен, который, однако, пытается снова и снова вернуться в ее жизнь, ведь она - его билет на следующую ступеньку карьерной лестницы.
2. ДЭВИД ТЕННАНТ ДЛЯ МЭТТА СМИТА
Ты - большой ребенок. Ты любопытен и вездесущ - все надо потрогать, рассмотреть, попробовать на вкус. Ты лезешь во все и вся, часто слыша звон, да не зная, где он. Получаешь, конечно, по мозгам, но не отчаиваешься и продолжаешь быть таким же недотепой. Всегда веселый и беззаботный, ты будто смотришь на жизнь сквозь розовые очки, а роль Доктора сделала тебя и вовсе сентиментальным. В то же время, ты повзрослел и стал надежнее. Научился ладить с девушками и детьми, стал более терпеливым. Но это не перебило в тебе оптимиста. Безусловно, ты душа компании и умеешь веселиться, но в 42 пора бы уже успокоиться и остепениться. Добрый, отзывчивый, безотказный - мечта любой девушки. Но с твоими тараканами типа публичного поведения, стиля одежды, некоторого безумства во всем уживется не каждый.
Ты и я - одной крови, говорят? О да, мы успели в этом убедиться. Познакомившись на моих пробах на "Доктора", мы нашли много общего и стали неплохими друзьями, что было явно на руку рабочему процессу. Не смотрев сериал до этого, многое для роли я перенял именно у тебя, а сейчас нам снова предстоит вместе поработать.
3. АРТУР ДАРВИЛЛ ДЛЯ МЭТТА СМИТА
Всегда спасался Википедией в плане биографии, но хочу сказать, что если берете персонажа - надо знать о нем все. Да, я заставлю вас посмотреть хотя бы "Crazy for you" и "Бродчерч", уже не говоря о том, что "Доктор Кто" - наш совместный проект.
Главное в этой жизни - найти "своих" и успокоиться или как приятно встретить человека, чьи тараканы такого же вида, как и у тебя. Хороший друг и приятель еще с 2007 года, когда нам вместе пришлось работать над пьесой "Среди акул". Нам никогда не бывает скучно - вдвоем всегда легче придумать как себя развлечь или напакостить кому-то. От общения с этим человеком моя адекватность улетает в какие-то далекие дебри. Чем сумасброднее идея, тем больше вероятность того, что мы ее осуществим.
4. АЛЕКС КИНГСТОН ДЛЯ МЭТТА СМИТА
Большая часть жизни позади. Она актриса, замужем во второй раз и у нее есть дочь. Ей никак не нужен еще один большой ребенок, влюбившийся в нее на съемках. Но она ничего не может поделать с тем, что нас тянет друг к другу как магнитом. Стоит только набрать номер и сказать "жду на нашем месте" - и она уже летит сломя голову утешать меня. Иногда не всегда приемлемыми для замужней женщины способами. Разница в возрасте осаживает нас, но рано или поздно любой поддастся влечению. Это будет неизбежно. Конечно, наш роман несколько выгоден создателям сериала, поэтому нас особо не сдерживали, но этой интрижке недолго дали быть.
5. ЛЕЙТОН МИСТЕР ДЛЯ БЛЕЙК ЛАВЛИ
Лучшие подруги со времен "Сплетницы". Кажется, нет смысла расшифровывать больше. Никогда ничего не делили и не будем, идеальная женская дружба.
6. СЮРАННА ДЖОНС ДЛЯ МЭТТА СМИТА
Дружба - это когда вопрос "Можно я тебя укушу?" - совершенно нормальный. Именно с этих слов началось наше знакомство на съемках "Доктора Кто". Серия называлась "Жена Доктора", ведь речь шла о самой ТАРДИС, и нам предстояло и кусаться тоже.
Позже, надо заметить, Сюранна снялась с Дэвидом Теннантом в сериале "Одинокий отец", так что знакомство с легкостью продолжится и дальше. Ну а там - подруга семьи и прочее.
7. БРЕДЛИ ДЖЕЙМС ДЛЯ КОЛИНА МОРГАНА
Кому-нибудь за 5 лет удавалось меня смутить? Поставить перед каким-нибудь фактом без сопротивления? Что-то навязать? Почему ТЫ это делаешь? По какому такому праву? Кто его тебе давал? Почему я должен превращаться во что-то напуганное и нерешительное, лишь бы не задеть тебя, не испугать, не отпугнуть? Кто ты вообще такой? Who are you really? Почему я чувствую себя загнанным в клетку зверем? Даже не пытаюсь спастись и упиваюсь своей медленной смертью...
Это слеш, да. Я продамся вам в рабство за блондина. Историю обеспечу, найдем нам Моргашу и будем чудить.
Поделиться32014-05-18 20:24:50
хочу видеть отфотошопленного плейбоя
| Крч, я дико хочу видеть такого горячего мужчинку, как Райан. Хочу вместе сходить с ума, буянить, валяться на полу, задыхаясь от смеха, и просто веселиться так, чтобы люстра тряслась, |
Просто приди и будь со мной. Мне нужен активный игрок, который не будет бездумно сидеть на главной странице. У меня уйма сумасшедших идей, и мы просто обязаны воплотить их в жизнь. В любом случае, скучать тебе не придётся. Очень жду и уже люблю с;
Поделиться42014-05-19 15:27:33
нуждаюсь в невероятной лейтон мистер
сразу говорю, что, на удивление, в пару хд мы можем быть просто парнем и девушкой, а так же можем быть уже женаты (только с условием того, что ты возьмешь мою фамилию хд) и у нас даже может быть ребенок. я просто хочу, чтобы мы были счастливой парой. действительно счастливой — без скандалов по пустякам, с полным доверием и верой друг в друга, с желанием завтракать вместе и просыпаться от солнечных лучей в одной, нашей, постели; без походов "на лево", без лжи друг другу. может, и сопливо_банально_слишком романтично, но я просто так хочу, не обессудь хд а вообще, давай обсудим наши отношения более подробно, когда ты придешь? ведь чтобы построить что-то, то нужны два человека, а не один)я_просто_очень_тебя_хочу хд
Отредактировано байронический герой. (2014-05-19 17:26:05)